F Bhayangkari Salurkan Bantuan bagi Korban Banjir Bima - Mata Nusantara -->

Bhayangkari Salurkan Bantuan bagi Korban Banjir Bima

Bima, -  Bencana Banjir yang melanda dua hari kemarin menyisahkan duka mendalam bagi para korban yang terkena dari dampak banjir bandang. tidak terkecuali Keluarga Anggota Polri yang bertugas di polsek Bolo polres bima polda NTB, Kabupaten Bima.

Ketua Bhayangkari Cabang Bima Ny. Tita Gunawan beserta Rombongan menyalurkan Bantuan Berupa Sembako dan keperluan bayi bagi warga dan keluarga Anggota polri yang bertugas di Mapolsek Bolo Minggu.04/04/21 sekira pukul 12:40 wita.

Dalam kunjungan kemanusiaan tersebut Ny. Tita Gunawan Menyampaikan rasa suka cita dan haru atas bencana banjir yang menimpa warga maupun anggota polri, "saya sebagai ketua Bhayangkari Cabang Bima, dengan ada nya Musibah ini kita bisa menerima nya dengan ketabahan karena musibah ini di luar dugaan kita semua, kita sebagai istri anggota harus tetap memberikan semangat kepada suami dalam menjalankan tugas demi memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam keadaan apa pun," tutur Tita Gunawan.

Sementara itu Kapolsek Bolo AKP Hanafi mengucapkan Rasa terima kasih nya kepada Ketua Bhangkari Cabang Bima Ny. Tita Gunawan yang telah meluangkan waktu dan tenaga nya untuk membantu Keluarga Polri yang terkena dampak Musibah Banjir Yang bertugas Di mapolsek Bolo.(r)

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel